Что такое любовь?

А вот что такое любовь?
Это радость? Улыбки?
Искры из глаз вновь и вновь?
Быть счастливым попытки?
Нет, всё это влюблённость.
Начальная стадия-
Перед слабым порочность.
Любовь наступает потом...
Речь уже не о счастье,
Далеко не о том.
Вот когда делают больно,
Без объяснений уходят,
Оставляя шрамы не вольно...
И в мыслях в последствии бродят.
Когда ненавидишь но любишь,
Страдая уроки жизни не учишь.
Поступкам его оправдания ищешь.
И унижаясь вновь и вновь ему пишешь.
В слезах задыхаясь от внутренней боли,
Не скажешь уже что есть сила воли.
Не дождавшись момента
Когда он ответит...
Даже днём для тебя солнце не светит.
Но не смотря на боль, страдания,  слёзы.
Как на ране соль-
Ожидания... грёзы...
Ты продолжаешь любить.
И это чувство невозможно убить.


Рецензии