Идеальный муж

Довольно причитаний, горьких слов,
Нет человека вовсе без изъяна.
Простить тебя давным-давно готов,
Я до безумия тебя люблю, Татьяна.

Я понимаю, глупость совершила,
Упала вдруг в объятья Аполлона.
Но раньше никогда ты не грешила,
Не раздевалась в баре у пилона.

Сейчас сидишь, заламываешь руки,
Тот Аполлон простой кобель и гнида.
От с твоим телом поиграл от скуки,
Слова любви шептал только для вида.

А ты в слезах пришла сейчас домой,
А я тебя искал всю эту ночь.
Ты прими душ да личико умой,
И в школу проводи проснувшуюся дочь...


Рецензии