Ну, а мне приятней посидеть у печки

Зимние забавы. Как же все им рады!
Покорять с разбега снежные преграды,
На коньках кататься по замёрзшей речке...
Ну, а мне приятней посидеть у печки.
Чай попить из кружки с сахарком вприкуску
И рюмашку водки тяпнуть на закуску.

Евгений Николаевич Шибанов родился в 1941 году в селе Вад Горьковской области.
"Жить на Руси"


Рецензии