Женское

Счастья бутон, сжатый в руке,
Принесёшь на рассвете с нежностью мне.
Раскрою ладонь и увижу я в ней:
Семью и очаг, любовь и детей.

Поцелуем вдохнёшь в меня жизни глоток;
Мы пройдём километры счастливых дорог.
А вокруг посмотри - солнце, свет, небеса!
Неземная любовь, что творит чудеса!

Спас зимой. Защити меня вновь.
От беды и напастей сбереги мою кровь,
Паутину распутай, теплом озари,
Раствори все невзгоды в осенней дали.

Я люблю тебя так, как в последние дни...

2017


Рецензии
неземная любовь ...творит чудеса...да...

Андре Бетра   26.08.2023 11:53     Заявить о нарушении