Программа новостей

Включила телевизор. Программа новостей.
Что в мире происходит, узнать бы побыстрей!
Вот снова о ковиде твердят уж пять минут,
Мол, от него людишки как мухи мрут и мрут.
Успели новым штаммом до дрожи запугать,
Велят прививки делать и лучше не гулять.
А дальше: наводнение, разбился самолёт,
Вулкана извержение, там конь попал под лёд...
Нет, больше эти новости я видеть не хочу!
Быстрей на фильмы ужасов канал переключу.

Эрик Владимирович Булатов
(родился в 1933 году в Свердловске) 
"Программа "Время", 1984 г.


Рецензии