Какой должна подушка быть?..

Какой должна подушка быть?.. Подушка,-
Еще и шит при всяких заварушках,
Вот если хочешь спрятаться получше,
Как раз забиться можно под подушки...

Ну, в общем, быть должна она большая!
И парочка еще не помешает,-
Уж про свою подумай безопасность...
А там, глядишь, тебе и будет счастье!


Рецензии