Ля мур тужур и се ля ви...

- Какая новость! Вы слыхали?
Петровы в Сочи отдыхали.
Случился с ними там конфуз,
влюбился в жёнушку француз.

"Ля мур тужур и се ля ви..." -
твердил всё Зинке о любви.
Та не сумела устоять
и стала мужу изменять.

- А что же муж?
- "Объелся груш!"
В постели парочку застал
и нос французику сломал!

Про тот скандал писала пресса,
"французом" местный был повеса.

Казахская художница
Акжана Абдалиева
"Сплетницы"


Рецензии