Монолог влюблённого

Звёзды в Небе не стану искать,
Мне достаточно лишь одной.
Я хочу для тебя сонеты писать,
Ты останься навек со мной.

Я душу тебе навсегда подарю,
Осушу твои слёзы из глаз.
Тебя как богиню я боготворю,
Встрече нашей близится час.

Ты для меня и богиня и Муза,
Восхищаюсь тобой много лет.
Сбросим одежды ненужного груза,
И выключим в спальне свет.

Тела мы согреем в нашей Любви,
Я ведь жить без тебя не могу.
В сердце своё меня смело зови,
Я Любовь навсегда сберегу...


Рецензии
Юрий благодарю за монолог о любви, чувственно, написанный! С уважением 🙏

Лена Ник   28.12.2021 12:23     Заявить о нарушении