Хочу быть, а не казаться

С тобою рядом быть и за руки держаться,
Такая меня греет последняя мечта.
И за неё я буду до конца сражаться,
Твоя давно меня пленяет красота.

А многие наверно просто засмеются,
Какие чувства,ведь тебе за шестьдесят.
Да в молодой душе, ещё слова найдутся,
И в сад цветущий соловьи вновь прилетят.

Мы будем слушать их и рук не отнимая,
Идти по жизни,сколько нам позволит Бог.
Своей Любви и нашей нежности внимая,
Подводить прожИтому неутешительный итог.

Но почему с тобой мы встретились так поздно,
Куда смотрел Амур и Ангелы с небес?
Мы были молоды и небо было звёздно,
А просто в жизнь мою вмешался Бес.


Рецензии