Время

Так бежит, уже и страшно
Мне за угол заглянуть
Скоро и пора в могилу
Навсегда взять и уснуть
Убегает беспощадно
И опасное как ртуть
Я боюсь тебя, о время
Дай мне крылья распахнуть!
И в последний раз немного
На минутку мне позволь
Ощутить немного счастья
А не жуткую ту боль
Дай немного насладиться
Ты течением песка
Может, даже оказаться
Мне любимым хоть чутка
Я прошу тебя, о время
Подари мне лишний час
Для тебя это не бремя
Для меня - услада глаз
Полюбуюсь я немного
Красотой, что есть вокруг
Поблагодарю и Бога
Я за то, что ты мне друг
Но пора уже прощаться
Вот и сказочке конец
До свидания, друг время
Жизни всей моей венец


Рецензии