Январская вода

Я стихи писал во сне
От судьбы своей украдкой
Что то о большой весне,
Доме, речке и о грядках...

И немного о тебе
Без конца и без начала
Как в тревогах и борьбе
Ты судьбу свою встречала...

Успокойся, милый друг,
Вряд ли что то сделать сможем
С тем, что ты не стала вдруг
Красивее и моложе...

Плачь про молодость свою
И не прячь святые слезы
Я ещё тебе спою
Про дожди, туман и грёзы...

А январская вода,
Что с небес на землю льется
Всё смывает навсегда
Ничего не остаётся....


Рецензии
Понравились ваши творения🌹

Кударенко Елена   28.12.2021 18:06     Заявить о нарушении