Этой зимой еще я не умру

Этой зимой еще я не умру,
И холод, и конечно, пандемия,
Ведь как приятно встретить поутру,
Все то, что подсказала ностальгия.

Я буду жить, пока наступит мир
В моей многострадальной Украине,
Зеленский убежит, как дезертир,
Народ доверится какой-нибудь вакцине.


Рецензии