John Хемиш Вотсон - Пиит и Писатель. Ах!

John Хемиш Вотсон - Пиит и Писатель.

John Хемиш Вотсон - Пиит и Писатель.
СЛОВ - искатель.
СЮЖЕТОВ - страдатель.
Чаще - дактель,
а реже - поддатель.

Он такой же
как я или Вы.

Все не спит...
Развлекая У-мы.

Рядом трубка
и верная кружка.

Ой! Ошибка-
конечно, подружка.

Пишет Слово.
Но текст -
сам собой
получается
Ахх!, а не Ой.


Рецензии