Изменения

Изменения..
Такое слово глубокое,
Словно извинения,
Словно что-то далекое...

Это может быть древо высокое,
Может быть вовсе болезнь, да и смирение.

Это может быть откровение,
Что сдувает яд с сердец.
Это может быть омовение,
Что смывает грех в конец.

Изменения...
Это может быть успех,
Радость в какой-то сфере .
Но чаще это погрех,
Что позабыть не сумели.

О ссорах, боли, обидах, это все - сожаления.
Словно не должно быть личного мнения,
Словно мысли читать чужих
Недоучили в школах твоих.

За сомнениями следуют
изменения.


Рецензии