Провожаем Старый Год

Старый Год устало дышит, 
Поступь Нового не слышит; 
Очень хочет он поспать,
А его зовут опять.

Провожают. Он уходит,
За собой другой приводит,
И грустит, и веселится, -
Суждено тому случиться.

Старый Год под звон курантов –
Генерал без аксельбантов, 
Нужным, важным стал для всех.
И имел большой успех!

Вспоминая двадцать первый,
Щекотать не будем нервы, 
Ведь приходит молодой,
Год «два на десять второй»!

Он уверенно шагает,
Радость, счастье предлагает.
Как поедут в горку сани,
Позаботимся уж сами!

27.12.2021


Рецензии