Два Момента. 28. 12. 2021 г

     ДВА  МОМЕНТА

Отмечаю Два Момента:
Минул Год Эксперимента.
А Единый Улыбается –
Всетворенье Продолжается:
Жизнь и Есть Перпетуум Мобиле –
Вечный Двигатель Атума-«Нобиля».
Вечна Жизнь и Вечно Творение.
Вот об Этом Стихотворение.
                28.12.2021 г.




 


Рецензии