мой народ

Дорогой мой народ,
Как же ты настрадался..
От войны, осложнений и бед,
Скажи, Как же ты не распался..

Как же ты остался таким:
Душевным, тёплым, простым?
К тебе так и тянет, родной,
Так и тянет тебя спасти.

Дорогой мой народ,
Пожалуйста, расти!
Чтобы каждый был тобою горд,
Чтобы хотелось к тебе идти.

Развивайся, лечи свои раны, люби.
Отпусти же плохое, плохое прости.

Народ мой, открытый, чистый,простой,
Смотри, не меняйся. Оставайся всегда собой.


Рецензии