Сон

Мне снился сон...
Проснулась в благодарных слезах
За свой выбор...
Выбеленный тон позволил видеть, как есть
Мы шли по горе...
И одновременно возвышались уже... над заливом
Не веря, что это были мы на тропе...
Стоя наверху...освобождены от метаний...
От пут эго и ядов борьбы
Мы смеялись над собой и над нами
И было чувство...невыразимой любви


Рецензии