Дорога

Ещё чуток.
Ещё не много.
И кончится дорога.
В житие моём.
     Будет путь не долог.
     И душевный полог.
     Встанет пред тобой.
     На Суд небесный и Земной.
Где Всё там от рожденья.
На весах забвенья.
Ляжет грузом на весах.
Где будет, жизнь иль прах.
     В Господнях тех словах.
     Добро и зло на тех весах,
     но есть Небесное Явление.
     Придёт, Господнее прощенья!!!

     А.А.Кинес.
     28.12.2021.г.


Рецензии