И приняты все, но один за троих

Все новое стало старым
Мы достаточно вместе прошли
Свалилось на нас бед немало
То что было снега замели

Но рядом стоим тесным кругом
Теплом своим грея друг друга
Дышат с нами те кто забывал    
Кто и дружбы с нами не знал

Но осмотрелся и кто в мире есть
Кроме привычных лиц и родных
Спустя 40 лет событий не счесть
И приняты все, но "один" за троих

Эти трое танцевали с нами и пели
С "одним" в муках рожали и умирали
Тем дорог "один", что вместе горели
С теми ж, в одном времени горя не знали

28.12.2021


Рецензии