Опять я слышу бред...

Опять я слышу надоевший бред,
Опять во всём Россия виновата.
Чтоб убивал в безумии брат брата,
Мечтает Запад уже сотни лет.
Опять с остервенением кричат
И лгут бессовестно, и нагло улыбаясь,
И вновь на грабли, глупо наступая,
Науськивают подлых собачат.
Уже противен и смешон их вой,
Хотят Россию видеть на коленях,
В предательстве, в продажности, изменах,
Просящей милостыню нищею рукой.
Наверно, память всем отшибло вам,
В годину бедствий кто придёт к вам снова?
Кто спас Европу от Наполеона?
Его знамёна бросил вам к ногам.
Кто выжег красно-чёрную ту мразь,
Которой вы «зигуете» сегодня.
Кто вытащил тогда из преисподней
И смыл с вас всю коричневую грязь.
Чего хотите? Повторить тот ад?
Кого стараетесь проверить на мякине?
Россия же под Богом и не сгинет,
А будет ли дорога вам назад?
Задумайтесь – на меч всегда есть меч,
И Вера, ведь она не продаётся.
Не зря над Ней встаёт для мира Солнце,
Чтоб Землю от напастей уберечь…

              26.12.2021 г.


Рецензии