Дай ручку, красотка!

- Дай ручку, красотка! Тебе погадаю.
Всю правду на ней покажу.
Что ждёт тебя, милая, сразу узнаю
И как поступить, подскажу.

Я, уши развесив, гадалке внимала.
Сумела меня зацепить.
Как зомби ей деньги свои отдавала,
Желая во всём угодить.

"Дай ручку, красотка!" - в подкорке засело...
Кто мог мне такое сказать?
Цыганка!!! Меня обобрала умело.
Не стоит им ручки давать!

Богатов Н.А.
(1854 - 1935)
"Цыганка-гадалка"


Рецензии