Кино

Равнина выше гор,конечно,
А солнце холоднее льда;
И пять секунд длинней,чем вечность,
Усы смешней,чем борода.

Летела птица под водой
И на неё упала рыба,
Певицу с рыжей бородой
Ждёт инквизиция и дыба.

В деревне родилась корова
От фиолетовой слонихи;
А от коровы будет снова
Слон и кошмар неразберихи.

Беда декартовой системы
В её осях координат;
Внутри любой полезной схемы
Сидит какой-то вредный гад.

В моей блохе безлунной ночью
Вдруг злые завелись коты,
По метру в холке,это точно
И лают на меня,скоты.

Ну ладно,завтра на работу,
А я работаю в кино;
Снимаю фильм,как где-то,кто-то,
Кого-то...,впрочем...,всё равно... .


Рецензии
Очень понравилось! Почти как Данте!)

Владимир Горох   05.01.2022 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир.

Сергей Ковалевский 7   05.01.2022 22:24   Заявить о нарушении
благодарю ,Владимир.

Сергей Ковалевский 7   05.02.2023 14:27   Заявить о нарушении