Что ж никто не обнимает?

Знают все, дверная ручка,
хоть и маленькая штучка,
роль огромную играет.
Каждый ручку пожимает,
если дверь открыть желает.
Ручка ведь не понарошку
знает каждую ладошку.
И когда одна, вздыхает:
- Что ж никто не обнимает?
Ну, а коль не будет ручки?
В дом не пустят двери-злючки!

Шотландский художник-акварелист
Angus McEwan
(родился в 1963 году)
Из серии "Старая дверь"


Рецензии