Новый Год наступает

 Последние дни Декабрь доживает,
И с трона Январь его смело сметёт.
Короткие дни лишь минутки прибавят,
Зимы второй месяц начнёт свой отсчёт.

Промчится в приятных заботах неделя,
Ведь скоро любимый наш праздник придёт.
Подарит он много счастливых мгновений,
И много приятных  сюрпризов нас ждёт.

Куранты пробьют, Новый Год наступает,
Желания  загадывать время пришло.
Наполним шампанским все дружно бокалы,
И тосты торжественно произнесём.

Поздравим друг друга мы все с Новым Годом!
Любви пожелаем, Тепла и Добра.
Здоровья побольше и радости тоже,
Всем Веры, Надежды, Удачи всегда!

Пусть сбудется всё, о чём намечталось,
Побольше всем ясных и солнечных дней.
Настрой позитивный нас не покидает,
И Мир воцарится на нашей Земле!

Последние дни Декабрь доживает,
И с трона Январь его смело сметёт.
Планета родная, кружи во Вселенной,
Пусть Бог тебе лучшие песни поёт!!!

Планета родная,кружи во Вселенной,
Пусть Бог тебе лучшие песни поёт!!!

           26.12.2021.      Всех с Новым Годои!!!


Рецензии
Очень тёплое, полное надежды и веры!
С Новым Годом!

Спасибо,

Шкатулка Феи   15.01.2022 09:18     Заявить о нарушении
С Новым Годом!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА!!!ДОБРА!!!ТЕПЛА!!!

Элина Умрихина   15.01.2022 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.