На обочине

Однажды смерти посмотрев в глаза -
В пустые, равнодушные глазницы,
Так хочется нажать на тормоза,
И сбросить скорость, и остановиться,
И просто на обочине присесть...
И вдруг впервые в жизни усомниться:
А впереди и вправду что-то есть,
К чему так надо бешено стремиться?


Рецензии