Я пошутила

Я пошутила,
Когда сказала,
Что ты мой милый
Люблю тебя я.

Я пошутила,
Когда ласкала,
И мир вокруг
С тобой меняла.

И я шутила,
Когда мы вместе
С тобой летали
На одеялах.

И на кровати,
Нам было тесно,
Но не любила
Все было в планах.

Я все играла,
С тобой бежала,
За счастьем нежным,
За синей птицей.

А ты не думай,
Что ты виновен.
В руках не буду
Твоей синицей.

Я пошутила,
И все я знала.
Останусь я
Такой же вольной.

Теперь пойду
Своей дорогой.
Я все шутила,
Да, это больно!


Рецензии