Ответ Людмилы мужу Петру

Спасибо Пётр, муж ты мой,
Твоё поздравление прекрасно,
Стала тебе хорошой женой,
Но не трать стихи напрасно!

Я не снегурочка, под ёлкой не пою,
У меня других полно забот,
А слово страстное -люблю,
Волшебства больше не даёт!


Рецензии