Тугодумы

Неплохие люди в целом
Вроде к западу живут,
Но коснись их интересов,
То такое наплетут.

Все мы знаем,янки-гады
Свои санкции ввели.
Их Европа поддержала
И поехали,пошли.


Ну не может же Россия
Без товаров всё страдать
И пришлось,а всем им в пику,
Да свои всё создавать.

Отказались от закупок.
Стали гады там считать.
Подсчитали.Прослезились.
Стали вновь нас обвинять.

Оказалось,наказали
Тугодумы там себя.
Своей цели не добились
И все санкции их зря.

И убытки понесли.
Их товары то лежат.
Их другие не берут.
Покупать их не хотят.

Всё!Россия виновата.
Стали хныкать.Стали ныть.
За убытки им Россия
Ну обязана платить.

"Как посмела ты Россия
Санкции все обнулить,
Не беря у нас товары,
А самой производить?"

"Ну тупые эти янки!"-
Говорил Задорнов нам
И они ,и их шакалы
Получили по зубам.


Рецензии