Ты помнишь, да?..

(опенинг дорамы Козырные войска | Ace Troops | Wang Pai Bu Dui)


Когда погиб ты, солнца свет померк,
И ветром жар моего сердца охладило.
Упал. Взорвался мир. Погас. Исчез.
Пропало все, что мне опорой было.

Как без тебя прожить? В сплошной тоске...
Все о тебе: и мысли, и виденья.
Ракеты красной нестерпимый блеск
В твоем лишь взгляде вижу отраженье.

Ты помнишь, да? Ты помнишь, да?
Как в миг исчез последний страх
Ты помнишь, да? Ты помнишь, да?
Дрожь словно рябью на волнах.

Не позабуду никогда!
Пусть мы на разных берегах...
Не позабуду никогда...
Пою... И слезы на глазах...


Рецензии