Чары. За чары участия!

   За чары Твоего участия во всех соревнованиях,
За восхищение ликом и станом  Твоим,
За дивное исполнение очаровывающей грацией
Упражнений сложнейших  своих -
Даже судьи готовы всё время давать интервью ради чар Твоих,
Лишь бы Ты была на соревнованиях и стала наслаждением для них!


Рецензии