напиши

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НАПИШИ.

Про любовь мне напиши
Говорит подруга
Всем голову она, кружит
Порхая в жизни вьюгой.

Расцветает как цветок
Собою удивляя
Юг, север, запад и восток
Собою наслаждая.

Всех с ума собой сводя
Красотою дышит
Каждый ею кто обнят
Её только и слышит.

Вертит, крутит она судьбой
Радость доставляя
Не хочется мне о, другой
Писать дорогая.

Пусть во мне живёт одна
Которую запомнил
Что свела меня с ума
Совсем молодого.

Её ни чем, не заменить
Не вычеркнуть из жизни
До сих пор в сердце сидит
Душевная  каприза.


Рецензии