Юность

Взрослеют девочки, взрослеют,
Не нужен мамин им наказ.
От поцелуя сердце млеет,
Пришла влюблённость в первый раз.


Мальчишки что - то присмирели,
Где бунтари и шалуны?
Как дети быстро повзрослели,
Бегут часы, проходят дни.


И стало в школе очень тихо,
Лишь первоклашки - малышня
На переменах неуёмны,
У них кураж, у них игра!


А юность чувствами пылает,
Открыта новому душа.
Забыты банты и рогатки,
Грядёт прекрасная пора!

28.12.2021г.


Рецензии