Снегурка я красавица

Снегурка я красавица,
А рядом Дед Мороз!
Мне роль такая нравится
И я иду в разнос!

Я с Дедушкою рядышком
Общаюсь много лет,
Он мягкий и порядочный,
Вокруг же море бед.

Бомжи, бездельники и пьянь,
Безденежье везде,
Порядка нет, куда ни глянь,
На суше и в воде.

Планету нашу, матушку,
О, Боже, не узнать,
И, в день шагая завтрашний,
Иду её спасать!

Начну порядки наводить
С верхов, ведь там бардак,
Пора над ними суд вершить,
Чиновник - людям враг!

Зарвавшихся мы выгоним,
Достойных - на престол!
На воров-шарамыгов мы
Направить можем ствол!

В почёте во главе всего
Рабочий станет люд!
Кто не согласен, на того
Народный будет суд.

Дадим рабочие места,
Отменим быстро "ТУ"
Пригодной станет вся еда,
Вернём мы ГОСТ-мечту!

Крестьянам землю раздадим,
Работа будет всем,
Возделав, мы оздоровим
Всю почву без проблем.

И замычат коровушки,
Покроют их бычки,
Подросшие телёночки
Пойдут на шашлычки!

Исчезнут эпидемии,
Болезни сократим, -
Рецепт для их лечения
Старинный возродим!

Всю мебель натуральную
Вернём в дома свои,
Китайцам деревянную
Отправим за рубли!

Запрет на вывоз кругляка!
Мы хлама не хотим.
Страну не пустим с молотка,
Излишки продадим!

Тарифы упраздним совсем,
В стране свой свет и газ,
Бесплатны будут они всем,
Как уличная грязь...

А с грязью распрощаемся
Насеем мы цветов
И в речи мы избавимся
От иностранных слов!

Не сложно сделать мир добрей
И здоровей народ,
Достаточно верхушке всей
Убавить кислород!

Прекрасным образом тогда
Везде наступит мир,
Исчезнут горе и беда
Прибавится всем сил!

Мы с этим справимся, друзья,
Лишь стоит захотеть!
Была подобная страна
Хотим её иметь!
                28.12.2021


Рецензии