Опус 51194. Читая Мактуб Коэльо

51194---21:35, 23.12.21, читая «Мактуб» Коэльо.
Что я собираюсь сделать до того, как умру?
Думай каждый день так… До самой смерти…
Как это не странно, но смерть - лучший… гуру…
Ах, если бы мы к ней прислушивались… черти!..


Рецензии