Новый год на носу

А люди спешат...в магазины,-
Подарки,продукты несут,
Конечно же,апельсины,
Ведь Новый год "на носу"!

И ёлки в домах наряжаются,-
Наверх- золотую звезду,
Огни в глазах отражаются,
Ведь Новый год "на носу"!

Весь город преобразился
В волшебную сказку- красу,
По- детски счастливые лица,
Ведь Новый год "на носу"!

Плохое пусть все останется
В большом, ненужном возу!
Не вешать нос! Не печалиться,
Ведь Новый год "на носу"!


               28.12.2021


Рецензии