Новый путь

То прошлое забудь,
Его нельзя вернуть.
Есть только новый путь,
С любовью без обмана,
И слёзы лить нам рано.
Но прошлое забудь,
Пусть будет светлым путь,
С него мне не свернуть,
Жива разлуки рана,
Идём же без обмана,
Там будет ждать Господь,
Добром проложим путь...


Рецензии