Ночь

Смотрю на Ель
И вижу цель:
Посмотреть мне
Нужно канитель,
Чтоб на утро
Было лень
Вставать туда-то
И идти, ведь ты
Не спал пол ночи.
А смотрел ты
Это херь, ну интересно
Было же тебе.
А теперь ты
Сонный человек,
Который спит в пути.


Рецензии