С Днем Рождения Полина!!!

С Днем Рождения Полина!

Ангел пусть несет восторг,
Выбирай легко и дивно,
Жизненных путей простор,

Только правильные цели,
Ставь всегда перед собой
Чтоб успехи вряд летели,
Чтобы в жизни был настрой!

И желаем мы здоровья,
Чтобы путь был деловым,
Прочь тревоги и сомнения,
Все развеется, как дым!

Достигай большие цели,
Без опаски к ним иди,
Обходи любые мели,
Ты на жизненном пути!

И иди путем к успеху,
Добивайся всех побед,
Это будет важной вехой,
Для души расти без бед!

Да и в спорте, и учебе,
Лучших много-много дней,
Только верных по дороге,
Преданных тебе друзей!

Бодрости, здоровья
Нужных лишь открытий.
Пусть прибудет больше,
Радостных событий!

С любовью, родные!


Рецензии