Марш ветеранов Музыка Д. Покрасс Дан приказ ему на

Марш ветеранов
Музыка Д. Покрасс
(Дан приказ ему на запад)
Слова В. Рожков

Что грустить теперь о прошлом,
Кто уж нам его вернет?
В прошлом знания и опыт,
Ну, а мы идём вперед.

Наши знания и опыт
Мы другим передаем,
Чтобы не было ошибок
Ну, а мы вперед идем.

Мы, бывало, воевали,
Погибали, черт бери,
И, бывало, отступали,
Но всегда вперёд мы шли

Невзирая на потери
И на трудности пути
Находили мы дорогу
И всегда по ней мы шли.

Чтоб потом мы не жалели,
Что чего-то не смогли,
Потому что мы болели,
Не свернем с того пути.


Рецензии