Солнышко лучами гладит по щеке

Солнышко лучами гладит по щеке,
Глаз твоих касаясь, седины в виске.
В форточку открытую веет ветерок,
Щекоча дыханием кожу твоих ног.
Пенье соловьиное нежит сердца слух.
Ждет с тобой общения божий Святый Дух.
Сила воскресения на твоей груди,
Боже, Святый, Праведный, в саде подожди.
Там цветенье дивное. Аромат любви.
Там все улыбается. Боже, Ты взгляни.
Солнце в одуванчиках золотом в лугу,
Яблони кудрявые, лепестки в "снегу"
Здравствуй. Здравствуй. Здравствуй. Что это все мне?
 Да, тебе Ирина. Боже, я во сне.
Сколь мгновений чудных приготовил Дух.
Просыпайсь Ирина, нежит ухо слух.  07.06.2021


Рецензии