С Новым Годом!

 
С Новым Годом!

С Новым Годом!
Ещё ступенька краткой лестницы
И развилка запутанной дороги,
В направлении вечности.

Весёлый праздник со времён Петра.
Серпантин, конфеты, фейерверки.
С пожеланием счастья и добра,
На пороге не закрытой дверки.

С Новым Годом!
Пролетают памяти страницы
И где-то, за звёздным небосводом,
Видно очертание границы.

Размеренно часы идут.
Пролетело детство, юность.
Есть дом, семья, уют.
И вот вершина лестницы. Взгрустнулось.

28.12.2021 г.


Рецензии
Душевные люди бессмертны. С Наступающим!!

Иван Радион   28.12.2021 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим! Здоровья и счастья!

Берг Юрий Рейнгольдович   29.12.2021 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.