В чужих руках всегда награда больше...

В чужих руках всегда награда больше,
В чужом краю и будто жизнь сытней.
И стан чужой жены гораздо тоньше
Да и сама она, вдруг нравится сильней.

Да только вот какая незадача,
Своя знакомая, ненужная жена,
Другому кажется неведомой удачей,
Другому кажется отчаянно нужна.

И прежде чем свой взгляд неосторожный,
Бесстыдно в сторону от дома отвернуть
Подумать стоит, что другой возможно,
К твоей "чужой"  жене вступил на путь...


Рецензии