***

Запах мандариновый, свечи и вино.          В голове всё спутанно, желание одно.                Влага красным пламенем вяжет и пьянит.                Взляд твой обжигающий тянет как магнит.                Стрелами израненный. Амурчик точно в цель.                Перед нами тёплая и мягкая постель.        То, что происходит дальше, стоп, это секрет.                Я тобой заполнен весь. Места больше нет.               


Рецензии