Рядом с диктатурой мрачных стен

Подведём итоги: угнетает
Монстр необузданный, ковид.
Цены-мироеды подрастают.
Камень острый на душе лежит.

Остаётся робкая надежда
На неотвратимость перемен.
Оптимизм в солнечной одежде
Рядом с диктатурой мрачных стен.
Виктор Евграфов.
28 декабря 2021.


Рецензии