Покой и воля, воля и покой...

Покой и воля, воля и покой,
Благословен пусть будет мир земной.
Пусть каждая душа себя поймёт,
Божественное я в себе найдёт.

Тогда преобразуется мир снова
И зазвучит божественное слово.
Мир пониманье новое услышит,
Голубинные потоки сердце слышит.

Пусть каждый будет тем, кем должен быть,
Чтоб по своим морям и рекам плыть.
С течением своим легко справляться,
Божественной природе поклоняться.

Волна чтоб с головою не накрыла,
А пресвятая дева, всех хранила.


Рецензии