Нараспашку с душой

В горах зимнее утро!
Воздух чистый и свеж,
На морозного ветра,
Возлагаю много надежд…

Как мне здесь хорошо!
Против ветра шагаю,
Нараспашку с душой,
Грех морозом сжигаю.

По трапе иду ввысь,
И уже, стою выше гор!
Смотрю с неба вниз,
Полон эмоций взор!

Какой чудесной земля,
Смотрится с высоты,
В снегах леса и поля,
Небывалой красоты!

Солнце взошло надо мной,
До огня, рукой подать,
Чудо, мир наш земной,
Божья благодать!


Рецензии