Ты вызов бросила судьбе...

Ты вызов бросила судьбе,
И оказалась в сладком сне.
Когда проснулась наяву.
Себе сказала :"Не пойму,

Куда забросила судьба,
Мне не нужна уже борьба."
Все войны с миром отошли
И я увидела вдали...

Моё прекрасное далёко.
Мне в том миру не одиноко.
Меня с любовью принял мир,
Моей душе устроил пир.


Рецензии