На новый указ Зеленского

Зеленский-Презик интересно поступает:
Он сам-то в армии ни разу не служил,
Но укроженщин на учёт постановляет
Армейский взять для упрочненья "збройних сiл".

Зеленский лично игнорировал повестки,
Военкомат ему старательно их слал.
Свою жену включать он не позволил в списки
Профессий женских, нужных в армии начал.

Да, ну, вы чё совсем, чтоб первая из "лЕдей
Всей Украины" вдруг надела камуфляж?
Пусть служит быдло, материал для Википедий,
Поймав придурочный бандеровский кураж.


28.12.2021г.


Рецензии