Осень

Красками раскрашен темный лес!
Осень, разбросав цветные листья
Распустила астры наконец,
Облака нарисовала кистью
Осень, птиц отправила на юг.
Навела порядок... и устала.
На пенек пресела отдохнуть
Задремала и Зима настала.


Рецензии